Kagami咖喱棒

黑篮青火all火/成龙历险记德玉寒德德圣博爱/王者荣耀项虞/我超过一个月没更文那应该是去跳楼了,就别催了让逝者安息吧

【青火】千钧一发

起名废
豹子峰,饲养员火
兽人接受无能,所以不会有嘿嘿嘿
超短,请先看P1再来看文章
以上

火神大我是自然公园的一名铲屎官(划掉)动物饲养员。

当他在午饭后逗老虎,狮子一类的猛兽时,同事都会生出一种【或许火神君和它们是同类】的错觉。

的确,明明是亚洲人却有着高大的个子,连西方人都羡慕的体格。虽然说面相凶恶了一些(说是凶恶大概也是因为那个奇怪的分叉眉),但其实是很温柔的一个人,笑起来还算英俊,私底下很招小姑娘们的喜欢。

但火神君是个……好听点说就是有着天然属性的二愣子,比起被女孩子们围着聊天,他更喜欢去逗弄那些凶猛的野兽。

【果然火神君和它们是同类呢】无数次看见火神和老虎们打成一片,女孩子们发出了这样的感慨。

当然,和猛兽玩也是存在着危险的,毕竟有些是生在野外的,骨子里难免保留着一些野性。

某一个普普通通的中午,午饭后,火神照常在豹子林里,为豹子顺毛。

被服务的豹子眯起眼睛一脸享受,完全没有被服务者的自觉。

暖洋洋的阳光下,怀里的豹子昏昏欲睡,火神也有了些倦意,半阖着眼睛,直到身后传来一阵巨响,伴随着豹子的吼叫声,火神才惊醒。

转身就看到一只黑豹下面压着一只张牙舞爪的成年豹,嘴里还发出低吼。

【青峰大辉?】不明所以的火神走过去顺了顺他光滑的毛,【怎么了?】

青峰大辉是火神给这只独特的黑豹取的名字,他与其他黑豹不同,向来独来独往,并且除了火神几乎谁也不亲近,是最让管理员头疼的家伙——这是在火神来之前。

被压着的豹子感受到了青峰带来的巨大压力,怒吼一声,拼命的挣扎着,青峰松了爪,便夹着尾巴狂奔,很快消失在了视线中。

【大辉?】感受到了青峰的不满,火神蹭了蹭他的下巴,可青峰似乎打定主意不理他,头一直扭着,不让火神触碰。

【大辉,今天吃你最喜欢的珍珠鸡好不好】火神拿出食物来引诱他,青峰耳朵动了动,却还是不肯把头转过来。

火神叹了口气,站起来转身就走。
【嗷呜——】青峰见状,也顾不上什么面子了,一个猛扑就将火神扑倒,不甘的在火神怀里蹭了蹭,发出傲娇(划掉)猫一样的叫声。

【好啦好啦】火神被压的头晕眼花,却还是抬起手摸了摸青峰的头,【刚才谢谢了。】

青峰蓝色的眼睛直直地盯着火神,突然快速的伸舌在火神的唇上舔了一口,然后把头深深埋进火神的怀里,似乎打定主意不起来。

火神被舔的愣了一下,低头看向怀里嗷呜叫着的大辉,被粗糙的舌头舔过,唇上还残留着隐隐的刺痛。

青峰感受到了火神的目光,嗷呜地将头埋的更深了。

这家伙,是在害羞吗?

〈END〉

评论(9)

热度(74)