Kagami咖喱棒

黑篮青火all火/成龙历险记德玉寒德德圣博爱/王者荣耀项虞/我超过一个月没更文那应该是去跳楼了,就别催了让逝者安息吧

【青火】病态的我(青峰生贺)

依旧起名废
青峰略病娇(注意不是暴力型病娇!)
写肉正在get技巧中,所以本文不会拉灯
还是很短 ,比上一篇长【有进步
以上

个鬼啊!!
本来大纲都预设好了
快要收尾的时候莫名地脑洞大开
多出来了几百字的肉渣
关键是青峰从病娇完美地过度到了占有欲强的高中生QWQ
完全跑偏了,很抱歉

火神,火之神明
像光一样,驱散别人的所有痛苦

WC决赛后的周末,我照常和火神one on one
在学校门口等他时,看到一群女生围着火神
嘁,这就是他迟迟没有出来的原因吗?

【真的啊!火神君,看了火神君的比赛后对篮球超有兴趣了呢】
【是……是吗……】火神不好意思地抓抓头发,露出一个傻的不行的笑容。
【火神君真的好暖哦】
【好想火火做我的男朋友啊,像天使一样呢】

火火? 什么鬼称呼。我偏头,看向最后说话的女生。
似乎感受到了我的视线,她抬头,在对上我视线的那一刻又缩了回去。
什么啊,那种害怕的眼神。

我撇撇嘴,朝火神打了个招呼。
火神似乎是被吓到了,看到是我后又露出了开心的笑容。
【青峰!】似乎是终于找到了脱身的借口,他歉意地朝周围的女生打了声招呼,就快速地朝我跑来。

【笨蛋神,兴奋些什么啊】我上前勾住他的肩,把半个身子的重量都压在上面。
【蠢峰!我哪有兴奋了!】火神好不示弱地回击,但脸上的笑容出卖了他。

这家伙,从来不会掩饰自己的内心,心里想什么别人一下就看得出
这样可不行啊,火神大我。

【蠢峰从我身上起来!你很重啊!】
【是是是……吵死了……】

和火神one on one的时候,我很难集中起精神
哈……这样焦虑的心情是怎么回事,心里压抑着难受,虽然知道火神在学校有点人气
但亲眼见到,果然还是……

【青峰!】在火神投入本场第一个球后,叫了我一声,我终于回过神来。

【笨蛋你吓死我了!】
【什么啊蠢峰!你最近发呆的次数好多啊!】火神不满地跑过来,把我的头发抓乱,【今天太累的话就先回去吧!】
【……】

说起来,周五晚上我都是去火神家吃晚饭的,有时也会顺便在那里打个地铺。

也不知道是什么时候开始的,我和那家伙在一起会做一些除了打篮球之外的事了。

是关系变好了吗?
可能只是见面时间变多了而已。

火神是真正热爱篮球的,倒不如说,篮球就是火神的一部分。我渴望火神的篮球,但仅仅是这些还不够的。

我,渴望火神。

是啊,这样一切就说的通了。
会对【火神在学校很受欢迎】这件事情而感到胸口压抑的原因,和火神喝同一瓶水会突然想【这不会是间接亲吻吗】的原因,打完球后看到他汗水顺着锁骨滑过而觉得色气非常的原因……所有的我最近频频失态的原因……

都是因为这家伙吗。
除了篮球,我很少愿意动脑子去想一些事情,在确认我对火神的心意,只要短短的几分钟。

确认之后,我能做什么?
我侧头,正大光明地看着火神的侧脸。

【蠢峰,你看什么啊?】显然是被我这个奇怪的动作搞懵了,火神测过头来。
【没什么。】
【什么啊……你这家伙……】

想要占有,占有他的一切。
从之前就发觉了,面对他炽热的红眸内心总是狂躁不已,当发现他的光芒已经能够当阿哲的光时,萌生出了奇怪的念头。

我想看他屈辱的表情,仅此而已。
用自己的光芒去吞噬他,将如此强大的光压在身下,这样疯狂的想法光是想想就让我感到兴奋。

到火神家后,火神像往常一样在厨房做菜,我毫无自觉地躺在沙发上,随意地翻着桌上最新几期的篮球杂志。

好无聊。明明就是处在这个年纪的男生,火神家里倒是意外地干净,连什么成人杂志,DVD什么的都找不到。

啧,纯情的不行。

就在我都要昏昏欲睡的时候,火神推了推我【蠢峰,起来吃饭啦!】

半睁开眼,模模糊糊地看到火神半弯着腰,穿着他那条傻气的卡通围裙。

【喂——】见我又闭上了眼睛,半天没有起来的意思,火神又推了我一把。

啊,好麻烦。

等我反应过来自己想做什么的时候,已经来不及了。
伸出左臂狠狠地将火神压在自己身上。
【呐,火神,我们来做点色曱色的事吧。】
【什……】

好不容易强压下去的欲曱望,总能被这家伙轻易挑起。
但是一直忍耐也不是我的风格。
把无论做什么都全力以赴的火神压在身下占有,再也……没有比这个更愉快的事了 。

【青…唔!】即使是闭着眼睛,我也能准确地咬住他的下唇,在他说话的间隙将舌头探了进去。
这简直是做梦都不敢想的事情。
享受着火神细碎的呻曱吟,想狠狠推开我做的无用挣扎。
感受着舌曱头在火神嘴里像性曱器一样搅动着,弄得他满面潮曱红。

【真糟糕啊,火神,我好像勃曱起了。】我睁开眼睛,看见一瞬间怔愣住的火神,很快他就反应过来,脸红的像滴血一样。

【开……开什么玩笑啊……】他说话带着点颤音,像是对刚刚发生的一切反应不过来的样子。
【勃起了,我也没办法啊。】我翻身将火神压在身下,看着他不安地乱动,火一样的瞳眸里是从未见过的惊慌与恐惧。

啧,有那么害怕吗?
这样想着,我刻意放缓动作俯下身,看着他像猎物一样被我逼到沙发角里,【呐,火神,来一发吧】

【不要!!!】他反应过来一把将我推开,【那种可怕的事情……】

哈?可怕的事情?
不是说美国在性曱方面很开放嘛,怎么这家伙纯洁地像小女生一样。

【都是男人也没什么损失……】我不耐地扳正他的脸,他的眼神仍然慌乱地四处游离,【再说,我变成这样都是火神你的错啊……】

最近心烦意乱,连打篮球都不能好好集中注意力的原因,都是因为你啊。

【开什么玩笑……】火神终于察觉到气氛很不对劲时毫不犹豫地抬腿攻击我的侧腰,被我擦边躲过。老实说真打起来谁胜谁负不一定,但我能占那么大优势的是有原因的。

这家伙始终单纯地相信着我不会对他做出危险的事情,所以不能够认真一点去反抗。该不会是现在还觉得这只是我的一个恶作剧吧。

【火神,你硬了。】指尖轻轻划过火神的下曱面,愉悦地发现火神也对我产生了生曱理上的感觉。

他始终一言不发地低着头,身体微微颤抖着。正当我打算更过分一点时,他一拳击中了我的腹部,很不幸的我没有躲开。他成功得和我隔开了距离。

【啊啊,很疼啊。】我捂着腹部,看着大口喘气的他。【就这么讨厌我吗?】

明明有感觉的不是吗?
真的那么反感的话,一开始就反抗啊。
只要认真反抗的话,挣开我还是可以做到的吧。

他还是没有说话,火红色的头发挡住了他的视线,我看不清他究竟在想些什么。

这样的反应,真的就这样和他做曱了吗?
【嘛,算了。】我起身准备离开,强人所难毕竟不是我的风格,这家伙大概是被吓傻了吧。
嘛,算了。本来就不抱有希望……换句话说没被打就应该感到幸运了。

然后,我的衣角就被火神死死地拽住了。
喂喂喂现在是什么情况,对于一个刚刚差点要抱了你的男人来说,这个动作就只有邀请的意思啊!!!知道你自己在做什么吗笨蛋神?!
【……你知道自己在做什么吗?】我没有回头。

【我知道……的说】火神带着一点鼻音,声音很软,没有了平时的强势。
【喂喂喂……你这家伙,哭什么?】我无奈地转过身,犹豫了一会儿还是抚上了他的头。

【太恶心了……】

【哈?】

【因为被你触碰而感到兴曱奋的我……太恶心了……】

等等……这家伙刚才说了什么……倒不如说他真的知道自己在说什么吗?!!
强压下内心的狂喜,我尽量用平静的声音问到【这代表,我可以有所期待吗?】

火神别扭地转过脸,脸上出现了以前从未见过的红晕【这种事情,就算我不说你也是知道的吧】

【哈~】我低低的笑了出来,这种天使一样的发言是怎么回事,简直是可爱到爆有没有。

【蠢峰你笑什么?】火神不满地撇过头,脸上还有暂未消退的潮曱红。

【呐,火神。】引导着他的手抚上我的老曱二,满意地看到他有吃惊的表情变成了满脸通红的害羞,【我勃曱起了,该怎么办呢?】

〈END〉

啊啊之前的被吞了……不知道做过处理后能过吗……
青峰的生贺迟了三天非常抱歉,之前在学校感冒了没能及时发出来QWQ
小青峰生日快了,今年也要好好食用小火神哦【请务必】

评论

热度(50)